トレーナー見習い募集

• 見習い生募集
  • 週4~【通い】
  • 時間は午前10時から午後6時
    【時間は大幅に変動する場合あります】
  • 年齢20歳以上
  • 経験不問

詳細につきましては下記連絡先までお問い合わせください。
090-1143-2156  採用担当:山本まで

代表スタッフあいさつ

濱田 友佳子(はまだ ゆかこ)

2005年 ドッグトレーナーの専門学校に入学。陽性強化トレーニングや動物行動学・人間心理学を学ぶ。
2007年4月 通学しながら躾教室で現場アシスタントを経験。
2008年 専門学校卒業後、某団体に所属し、躾教室にて家庭犬を担当。
2009年 見習いトレーナーとしてPSDに入所。動物介在療法を担当しながら、ホールナイ・ラスロー師、山本卓師のドッグトレーニング技術を習得。高度なトレーニング方法を学ぶ。
現在 犬の躾、イベント、動物介在療法の現場で活躍中!

トレーナー希望の皆様へ

犬からも人からも信頼してもらえるトレーナーになるため、日々上を目指して奮闘中です!
厳しさもありますが、それ以上に学べ、やりがいを感じられる環境です。
一緒に頑張りましょう。