#いぬプロ #inupro

こんにちは!鈴木です(*^_^*)

もうすぐお待ちかねのゴールデンウィークがやってきますね~!

愛犬とワクワクな予定がある方も、たくさんいらっしゃるのではないでしょうか♫

GWは毎年日中は暑くなりますので、しっかり水分補給をしながら

大型連休のお出かけ楽しんでくださいね!

そして、インスタグラムやってるよ~、という皆さま。

愛犬との写真を投稿される際、 #いぬプロ または #inupro のハッシュタグを付けてくださると

PSDのHPに記事が掲載されます!

ぜひ愛犬との楽しい思い出を共有させて頂き、一緒にHPを盛り上げてくださると嬉しいです♪

詳細はこちらの動画でお話しさせて頂いてますのでご覧くださいね!

↓   ↓   ↓

inuproのフェイスブックページ、インスタグラムも更新中です(^^)v

いぬプロ facebookページ

いぬプロ-INUPRO-by PSD dog support center – 「いいね!」201件 · 27人が話題にしています – コミュニティサービス

いぬプロ instagram

いぬプロ-INUPRO- (@inupuro) • Instagram photos and videos
17 Followers, 6 Following, 9 Posts – See Instagram photos and videos from いぬプロ-INUPRO- (@inupuro)

ぜひぜひフォローよろしくお願い致します(*^_^*)

鈴木個人のページでも更新していますのでよろしければ見てやってください(^^)

ダズとのおもしろおかしい日常や感じたことを更新しています!

お友達になってくださいね♬

今日のブログは鈴木でしたm(__)m